Frauenkreis     Kindergarten    Kindergottesdienst     Kirchenchor Landjugend     Krabbelgruppe Die Zwerge    Posaunenchor     Seniorenkreis

Seniorennachmittag

Das Seniorenkreis-Team bedankte sich im Namen des Seniorenkreises ganz herzlich bei Frau Irmgard Raab und bei Frau Erna Schülein für ihre langjährige Mitarbeit.

Mit großer Freude begrüßt das Team Frau Hermine Braun und Frau Maritta Gulden als neue Mitarbeiterinnen.

Textfeld:
In Kooperation mit dem EBW Jura – Altmühltal Hahnenkamm.

Unser Team bemüht sich, stets attraktive Veranstaltungen für Sie zu organisieren. Wir freuen uns, wenn Sie zahlreich zum Nachmittag kommen. Gerne nehmen wir Themenvorschläge von Ihnen an.

Zu dem nächsten Seniorennachmittag um 14.00 Uhr im Gemeindehaus wird herzlich eingeladen.

Am Dienstag, dem 6. März hält Pfr. i.R. Rudi Geng einen Vortrag zum Thema: „Das Heiligtum in der Wüste.“ Es geht um Informationen über die Stiftshütte des Volkes Israel.

Seniorenausflug

Dienstag, 15. Mai 2018

Reiseroute: Fahrt zum Müßighof à Besuch des Bauernmuseums à Kaffeepause à Besuch Rieterkirche in Kalbensteinberg mit Kirchenführung à Abendeinkehr à Rückkehr gegen 20.30 Uhr.

Abfahrtshaltestellen: 12.15 Uhr Cronheim, 12.17 Uhr Laufenbürg, 12.20 Uhr Stetten, 12.25 Uhr Nordstetten, 12.30 Uhr Maicha, 12.37 Uhr Unterhambach, 12.40 Uhr Oberhambach, 12.50 Uhr Streudorf, 12.55 Uhr Wald (Kindergarten), 12.57 Uhr Wald (Gemeindehaus), 13.00 Uhr Schweina.

Reisepreis: ca. € 23,00 (inkl. Eintritte und Trinkgeld).

Anmeldung bei Frau Gutmann, Stetten, ' 09836/1214, Frau Braun, Steinabühl, ' 09831/80294, oder im Pfarramt.

Wir freuen uns auf Sie!