Frauenkreis     Kindergarten     Kindergottesdienst     Kirchenchor Landjugend     Krabbelgruppe Die Zwerge    Posaunenchor     Seniorenkreis

Seniorennachmittag

Das Seniorenkreis-Team bedankte sich im Namen des Seniorenkreises ganz herzlich bei Frau Irmgard Raab und bei Frau Erna Schülein für ihre langjährige Mitarbeit.

Mit großer Freude begrüßt das Team Frau Hermine Braun und Frau Maritta Gulden als neue Mitarbeiterinnen.

Termine

Unser Team bemüht sich, stets attraktive Veranstaltungen für Sie zu organisieren. Wir freuen uns, wenn Sie zahlreich zum Nachmittag kommen. Gerne nehmen wir Themenvorschläge von Ihnen an.

Die Termine für die nächsten Seniorennachmittage jeweils um 14.00 Uhr im Gemeindehaus sind:

Die Landjugend Wald lädt herzlich ein zum Seniorennachmittag am 2. Advent, dem 4. Dezember 2016.

Dienstag, 10. Januar 2017: Mit Frau Maritta Gulden singen wir Volkslieder.

Wir freuen uns auf Sie!