Frauenkreis     Kindergarten     Kindergottesdienst    Kirchenchor   Landjugend      Krabbelgruppe Die Zwerge     Posaunenchor     Seniorenkreis

Jugendtreff

Wir freuen uns auf euch!

Container für die Jugend

In Steinabühl wurden letztes Jahr drei Container geliefert und zusammengebaut, so dass ein schöner neuer Raum für die Evangelische Landjugend entstanden ist - als Ersatz für die Kellerräume im Kindergarten Wald, die nicht mehr genutzt werden dürfen. Finanziert werden die Container durch Zuschüsse vom Amt für ländliche Entwicklung, der Stadt Gunzenhausen und der Kirchengemeinde Wald, sowie durch Eigenmittel der ELJ und viele großzügige Spenden aus der Kirchengemeinde. Dafür wird ganz herzlich gedankt! Damit sind rund ¾ der Kosten bereits abgedeckt (ca. 30.000 Euro). Wir hoffen weiterhin auf Spenden. Vielen Dank dem Kirchenvorstand und unserem Ortssprecher Gerald Brenner, die das Projekt unterstützt und mitorganisiert haben. Inzwischen sind fast alle Anschlüsse fertig (Strom, Wasser…), so dass die Container hoffentlich noch im Frühjahr in Betrieb genommen werden können.

Der neue Konfirmandenkurs stellt sich vor:

Jona Pfenninger, Unterhambach

Franz Frhr. von Falkenhausen, Wald

Carl Aßmann, Schweina

Till Einar Schwarz, Streudorf

Bastian Kleemann, Streudorf

Konfirmation 2024

Am Sonntag Judika, 17. März 2024 werden in unserer Gemeinde

konfirmiert:

Carl Aßmann, Schweina

Franz Freiherr von Falkenhausen, Wald

Bastian Kleemann, Streudorf

Jona Pfenninger, Unterhambach

Till Einar Schwarz, Streudorf

Wir wünschen Gottes Segen für den weiteren Lebensweg!

Rückblick Jugendgottesdienst

Am Samstag, 13.01.2024 fand in unserer Kirche ein Jugendgottesdienst statt. Ein Team von Jugendlichen hat zusammen mit Johannes Dänzer und Dekanats-Jugendreferentin Franziska Reinhardt unter dem Thema „Neujahrsvorsätze“ einen lebendigen Gottesdienst vorbereitet.

Ein Bild, das Im Haus, Weihnachtsbaum, Kerze, Weihnachten enthält.

Automatisch generierte Beschreibung