Frauenkreis     Kindergarten    Kindergottesdienst     Kirchenchor

Landjugend     Krabbelgruppe Die Zwerge    Posaunenchor     Seniorenkreis

Stetten - Wald

Rückblick auf den Seniorennachmittag im März

Mit großem Interesse haben die Teilnehmer/innen des Seniorennachmittags dem interessanten und lebendigen Bericht von Ernst und Irmgard Schülein aus Ammelbruch über ihren letzten Einsatz auf dem Missionsfeld in Papua Neuguinea vor einigen Jahren gelauscht.

Diamantene und Goldene Konfirmation im Jahr 2021

Wenn es die aktuelle Inzidenzzahl mit den Hygienemaßnahmen und Einschränkungen zulässt, wird die Goldene Konfirmation der Konfirmationsjahrgänge 1967 bis 1970 am 12. September 2021 stattfinden.

Der Jahrgang 1971 wird zur nächsten Goldenen Konfirmation eingeladen.

Die Diamantene Konfirmation der Konfirmationsjahrgänge 1957 bis 1960 ist geplant am 29. August 2021.

Die Feier der Silbernen Konfirmation ist im Jahr 2022 geplant.

Termine

Unser Team bemüht sich, stets attraktive Veranstaltungen für Sie zu organisieren. Wir freuen uns, wenn Sie zahlreich zum Nachmittag kommen. Gerne nehmen wir Themenvorschläge von Ihnen an.

Zu dem nächsten Seniorennachmittag um 14.00 Uhr im Gemeindehaus Wald wird herzlich eingeladen.

Textfeld:

Sobald sich Lockerungen ergeben, werden wir im neuen Jahr wieder Seniorenveranstaltungen anbieten.

Im Moment ist Pause.

Textfeld:
In Kooperation mit dem EBW Jura – Altmühltal Hahnenkamm.

Wir freuen uns auf Sie!